李敖在凤凰卫视

03/11/04。  cathayan.org版权所有,保留一切权利。转载请保留此说明。谢绝商业转载。


李敖加盟凤凰卫视,据说是3月8日首播,不过没看上,9号的却不小心看上了,是10点多钟快11点的节目,就他一个人坐那里大侃。这哥们儿如此能说,这节目做得倒容易。看上去李大侠真不像69的年纪。

在自称绝顶聪明、手不释卷,拥有深厚的史学知识之后,他说实际上台湾搞来搞去都是假搞,不像大陆这边革命就是抛头颅、洒热血,都是玩真的,所以对台湾还要认真研究,也许变个路数效果会更好。说这话时他一句一个我的大陆同胞们,听起来很热乎。但感觉他也有些没说透,不知是否也有删节?节目到底是录制的。我倒真希望他说的不错,记得前些日子吕秀莲在集会上也说出‘我们中国人’这样的话,也许心里确实是矛盾的吧。

大陆也有许多麻烦,但没有李敖,少了不少乐趣。李敖在凤凰可以大骂李登辉,当真是痛快淋漓,不知道是否构成诽谤,不过估计他也不怕。看他的架式本来还想评陈水扁来着,但只出示了一封陈写给他的信,也没多说什么。

凤凰敢于请李敖这样的人做节目,可见说它是央视第二并不准确。

03/11/04 00:29:00,由cathayan发表。目录:杂七杂八

Comments

3条评论

今天看到了李敖的讲话记录,上周的都已经上到网上,可以找来一看,非常有趣。

cathayan 于 03/15/04 16:00:38 发表. 

http://www.phoenixtv.com:80...

cathayan 于 03/15/04 16:15:40 发表. 

觉得他除了狂了点,讲的还是蛮有道理的

http://ericfish.com ericfish 于 03/23/04 22:42:10 发表. 


Add Comments

这篇文章已经关闭,不能添加评论和投票

TrackBack